親愛的弟兄姊妹,

受新型冠狀病毒影響「第十屆世界華人福音會議」將無限期延後

  謹代表世界華福中心在主裡向您問安,願主耶穌基督的恩惠常與您同在。

  有鑒於新型冠狀病毒 (COVID-19) 於本年初至今仍在全球嚴重肆虐,各地現正採取相應國家衛生及安全操施。科學家雖積極研發疫苗,惟開發期及至廣泛應用需時,國際航班也因疫情而停頓或作有限度運作。有見及此,世界華福中心常務委員會經審慎評估後,一致決定無限期延後原定於2021年7月26至30日舉辦之「第十屆世界華人福音會議」。新舉辦日期將於疫情受控後再度商議,容後公佈。

  「第十屆世界華人福音會議」作為五年一度的國際會議,四十多年來風雨不改。惟新型冠狀病毒為全球帶來前所未有、難以預測之危機,大會必須嚴正確保與會者及國際社會的健康,因而作出相應決定。若因此造成了您的不便,我們深致歉意,盼望能得臺端之體諒,彼此守望。

  然而,在這嚴峻艱難的時刻,我們依然深信上帝掌權。懇求上帝開啟我們的眼目看見更多祝福萬民的契機,好使基督徒能在此時此刻向世界宣告上帝的平安、盼望,並為社區帶來實際的服侍。我們甚願基督的名在何時何地都被高舉!同時,求主厚賜平安給您和您的一家,繼續有健康的身體和信心事奉衪!

  敬祝
身體健康、主恩滿溢、事主得力

蔡元雲醫生 敬啟陳世欽牧師 敬啟
世界華福中心
常務委員會主席
世界華福中心總幹事

二零二零年七月六日

 

 

 

分享︰