《使命門徒》Podcast:第一個關注全球華人教會趨勢的基督徒Podcast節目

 

第一個關注全球華人教會趨勢的基督徒Podcast節目

《使命門徒》Podcast是由世界華福中心在2021年2月4日推出的Podcast平台。它是第一個關注全球華人教會趨勢的基督徒Podcast節目。約翰‧斯托得(John R. W. Stott)很強調雙重聆聽(Double listening)的概念──「聆聽聖言、聆聽世界」。《使命門徒》Podcast的誕生正是一個呼應和操練雙重聆聽的平台,多角度呈現跨代、跨界和跨文化的聲音。

節目由世界華福中心候任總幹事董家驊牧師擔任主持,以訪談模式進行。每週訪問一位來自全球不同城市的華人基督徒領袖,一起探索當代關鍵的議題和挑戰。嘉賓包括了世界各地的牧者、神學學者、宣教士、動員者、跨業界的基督徒領袖等等。期待透過聆聽來認識不同的文化、了解彼此的差異,重新反思自身處境,並學習以多向的思維去看待事物,激蕩想法、前膽未來!

 

【播放時間】
節目於每週五上架,每週一集,可於以下平台收聽:

 

 

 

分享︰