訂閱/取消郵寄《今日華人教會》及《教牧分享》期刊

《今日華人教會》及《教牧分享》期刊,免費訂閱,以郵寄形式送出。除了郵寄外,亦可以於華福網站瀏覽。

 

《今日華人教會》

本刊源起為《華福會通訊》,於一九七六年第一屆華福大會前出版,至一九七七年一月易名為《華福雙月刊》,每期篇幅為六頁。一九七八年一月正名為《今日華人教會》雙月刊,一九七九年一月改為月刊。到一九九七年一月重復為雙月刊。內容包括主題文章、華福中心及各區事工報導、華人及普世教會消息等。對象為關心華人普世福音事工 的弟兄姊妹。

《教牧分享》

創刊於一九八○年一月,「…… 專為華人教牧同工的刊物,一方面可以作為同工間交通的橋樑,另一方面也可以從中分享一些有助於事奉的資料……《教牧分享》的目的是為服事教牧同工。讀者也將限於教牧人員及經神學院推薦的神學生,所以同工們可以放心的分享大家心裏的負擔,同時也可以按各人的領受互相交流事奉的經驗和心得。」(鮑會園:「創刊詞」,《教牧分享》,一九八○年一月號,第一頁) 二○○一至二○○三年曾停刊,至二○○三年五月復刊,專為教牧、長執、神學生及長執而設。


新增/取消訂閱表格

新訂戶     取消訂閱
中文名稱︰
英文名稱︰
地址︰
電話︰
傳真︰
電郵︰
讀者編號︰
訂閱版本︰實體版    電子版 (不需輸入數量)
刊物及數量︰《今日華人教會》
《教牧分享》  
備註︰

 

分享︰